Очень спешу...

Жанна Безценная
Скомкано, чёрною точкой застыло               
Сознание…
К Дьяволу -  к Богу ли снова я
Мчу на свидание!
Определённо сегодня решила
Успеть!
Вот оно…вот оно!
Вижу, как выглядит
Смерть...
Горькой манящею тайною
Дерзко дразня!
Мы с ней, костлявою девкой, почти что
Друзья!
Жизнь свою с новым рождением
Перепишу!
СТОП! Не мешайте! Прошу, не держите!
Я очень спешу!