Без тебя я другой немножко...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Цвет и запах твоих волос,
    Сладость губ, нежность рук изящных
        Не в стихах я  –  в душе пронёс
            Всех времён, прошлых-настоящих…

Даже будущих! Сердца стук,
    Блеск сияющих глаз бездонных  –
        Ты судьба моя! Замкнут круг,
            Где мы вместе в ночах бессонных,

Зачарованы красотой,
    Входим в тень по лунной дорожке…
        Словно смерть, разлука с тобой.
            Без тебя я другой немножко,

Мрачен день без любви, мой свет,
    Ночь темна, и луна не в силах
        Осветить её. В мире нет
            Лучше той, что назвал я милой.
                ~~~~~~~~~~