***

Татьяна Фёдорова -Голубева
Счастье.

Мурлычет кошка
песенки напевает
покой на душе.
Гладит старик рукою
нежное счастье своё.

Разлука.

Слышу ветра стон
в перекатных вОлнах крыш,
шёпот твой:-"Люблю!"
спели мне струны дождя,
-"И я скучаю!"-шепчу.


Ревность.

Туча на небе
солнце закрыла собою,
пропало солнце!
Ревность меня смутила,
сумерки скрыли любовь.


Перед грозой.

У земли стрижи,
кошка резвится в пыли,
слЕпни кусают!
Солнце исходит жарой.
Полдень.За лесом гремит.

У костра.

Искры летают,
гаснут у звёзд светлячки,
гитара роняет стон.
Счастье в любимых глазах
светится в бликах огня!