По полам

Петр Янович
Каждый день, воздух по полам,
и каждую минуту, жить.
За руки взявшись, бегать по полям
дышать, пока не лопнет нить.

Под небом ясным звездным,
просто взявшись за руки мечтать,
о чудесах, о всем возможном,
о том, де сможем побывать.

И хоть ни сразу, счастье обретем.
Важней всего, что будем мы вдвоем.
От ныне, воздух по полам,
ведь счастье не равнодушно к нам.




14.11.12