Самая самая

Любовь Чумакина
Мы маме  говорим СПАСИБО!
Для нас ты лучшая всегда.
Ты в нас свою вложила силу,
И в жизнь большую отдала.
За нас молилась и просила,
Ты со слезами на глазах.
Чтоб наша жизнь, прошла счастливо,
В здоровье, мудрости,  трудах.
Ты не предашь и не разлюбишь,
Ты поругаешь и простишь.
И в трудный час, ты рядом будешь.
Ты наше счастье, наша жизнь.