Поэт, чтоб не зазнался, значит

Оксана Киселева 7
Как только написал стишок,
К тебе гурьбой стремятся "боты".
Их лживы мелкие заботы,
Но знай, ты все же, одинок.

"Бот" подключает одного
Читателя к стишку поэта.
А за минуту эта смета
Лишь до восьми, а после - все.

Все как в пасьянсе, и случайно
К тебе приходит ряд фамилий.
Не стоит ждать от них идиллий:
Молчанье их покрыто тайной.

Читатели того не знают,
Что их здесь боты подключают.
Десяток - в рейтинге припрячут,
Поэт, чтоб не зазнался, значит.

18.11.2012г. Киселева О.К.