Медовый спас

Александр Коврижин 3
Запахи меда в воздухе витают
Сезон оставив летний позади
Медовый спас,мы в Церкви отмечаем
Успение нам будет впереди
Успенский пост,он сладок и приятен
Дарами лето полны закрома
Наполненные лица светом
Идут к кресту восторг сдержав едва