Всё, что я знаю...

Путь Сердца
Я знаю, что сильно люблю тебя...
И в этом, быть может, моя беда...
А может, и счастье моё, наконец?...
Но только несчастью где же конец?...

Я знаю, что чувство моё сильней,
Чем сильный ветер в ненастный день...
Что образ твой в душе берегу...
Быть может, уже от него и бегу...

Я знаю, что чувство своё храню...
И чувству доброму благоволю...
Что искренне верю в любовь свою...
Что чувствую то, о чем говорю!...

Я знаю, что буду тебя вспоминать...
Что долго ещё тебя буду ждать...
Что долго тебя ещё буду любить...
Вот только не знаю, что может быть?...

Я знаю, что сильно люблю тебя...
И чувство моё мне дорого очень...
А дальше... Всё только в твоих руках...
Всё будет лишь так, как ты захочешь...