Желание

Елена Майстер
Мне хочется, чтоб ты меня поцеловал,
Так горячо, пьяняще, страстно.
И чтоб меня ты крепко обнимал,
Сжимал в своих объятьях властных.

Мне хочется, чтоб ты меня поцеловал,
Да так, чтоб закружилась глова,
Чтоб пламя жаркое внутри ты разжигал,
Чтоб я совсем сошла с ума..

Мне хочется, чтоб ты меня поцеловал,
Чтоб я в руках твоих дрожала.
Не нужно мне ни слов и ни похвал,
Хочу лишь страсти я, огня, пожара!..