Ты - наша сила неземная

Валерия Кириченко
Ты – наша сила неземная,
Надежда, крепость и покой.
Как плохо жить, Тебя не зная,
Какое счастье быть с Тобой!

Когда приходят искушенья,
Спешим к Тебе, Создатель мой,
Развеешь ты наши сомненья
Своей Божественной рукой.

Постигнет тяжкое страданье -
В мольбе взываем к Тебе вновь.
Ты – наша помощь, упованье
И безграничная Любовь!

Когда закончится терпенье,
Надейся только на Него,
Среди тревог и мира тленья
Он не оставит одного.

Служи всегда ты непритворно,
Куда тебя Господь пошлёт.
Неси житейский крест покорно,
К спасенью это приведёт.

Люби Его нелицемерно,
Всем сердцем, разумом, душой.
И милость Божья несомненно
Развеет тучи над тобой.

Ему молись ты непрестанно,
Старайся Слово Его чтить,
Тогда Он будет постоянно
От бед и зол тебя хранить.