Вымышленное

Неизбежность Снежная
Осень нежная рыжими листьями в ноги. Воздух чистый, прозрачный, хрустящий на звук. Подмигнёт светофор поздним вечером мне у дороги, провожая зелёным, как старый и преданный друг. Мы пол жизни в пути, остальное уже и не вспомнить. Сказка - быль, кто читает меж строчек - поймёт. Рыцарь спился, Дракон у подруги живёт, в сапогах оказался не сказочный, мартовский Кот, а Волшебник нанюхался вовсе не шуточной дряни... Это было не с нами. И скоро, наверно, пройдёт...

08/09/10