Заходи

Неизбежность Снежная
Заходи,  я рюмочку налью. Выслушаю. Крепко обниму. Помолчим. Послушаем дожди. К памяти пароль банальный -  "жди". Зацелует осень небо полосами. Взлётными. А может всё не с нами? Время жмётся, бьётся о висок. Я смотрю в окно. Наискосок, через двор и детскую площадку. Снова в никуда  твоё "прости", что хотел бы не произнести. Провожу. Закрою. Соберусь. К памяти я больше не вернусь. Если станет тошно - заходи. Ключ под дверью. Я ушла. Не жди.

28/09/10