До скорой встречи

Владимир Панов 2
Не стойте над душой моей не войте.
Пускай кудахчет старый прокурор.
Гитару вы возьмите песню спойте.
Зачем вам слушать этот приговор.
Не надо слезы лить и убиваться.
Чему ведь быть того не миновать.
Уметь ведь в жизни нужно расставаться.
И после долгих лет уметь встречать.

Припев:
До скорой встречи,я не пропадаю.
Я уезжаю на короткий срок.
Меня дождутся мать,отец я знаю.
А остальных прощаю кто не смог.

Не нужно провожать меня с тоскою.
Ведь на душе и так скребут коты.
Давайте мы расстанемся с игрою.
Гитарной песни звонкой красоты.
И пусть за мной закроются ворота.
И захлестнут мне за руки браслет.
Сегодня попрощаться мне охота.
До скорой встречи крикнув вам куплет.

Припев: