меланхолия

Таисия Корнеева
Чудо, веди меня к осознанию,
Страх надоели мне эти метания,
Пошлые мысли, тупые признания,
Жуткие мысли меня обожания.
Части души от себя отрывание,
Скоро начнется меня продавание.
Глупые мысли себя убивания
Снова меня утопило сознание.
Эта конфессия, взгляды, признания.
Снова дурацкое чувств осознание
Вдруг подкосило твое обаяние.
Бабочки мутят рассудок, кидания,
Боги, откуда в тебе сострадание?
Вечные сцены с тобой обнимания.
Ты не такой! черт, опять описание...
Строчек стирание, мыслей метание,
Страх и боязнь потерять понимание.
И не уменьшить нам расстояние.
Пальцы теряют свое осязание.
Губы потрескались, снова отчаянье.
Вдруг я опять ошибаюсь, не знание.
Разум и сердце мое оправдание,
Тихая речь, пора спать, до свидание...