Архангел

Неизбежность Снежная
Паруса его алые - в клочья. Их треплет ветер. Счастье в дюнах остывших давно поглотили пески. Заливает реальность дождями который вечер. Да иконой твой образ не требующий свечи. Помотает да бросит. Когда нибудь да отпустит. Развернёшься губами вдохнув ледяную синь. Позже образ на сердце напишет красками  грусти благовестник Архангел по имени Гавриил.

28/09/10