Билет

Неизбежность Снежная
Помнишь осень в багрянце томном? Свет рассеян и чай остыл. Пальцы тонкие, тёплые помнишь? Первый снег к губам подносил, капли падали ей на ладони и вдохнуть не хватало сил. Снова тянет, зовёт дорога. Рвёт душа золотую струну. Постоит на пороге немного, ощущая спиной тишину и шагнёт... провалившись в бездну. Сквозняком задует свечу. Я билет его в град небесный сердцем донорским оплачу.

11/10/10