Письмо

Галина Стрелкова
Обветшалые окна в моей избе
Зарастают бурьяном в лесной дали.
Время здесь тишиной замедляет бег,
Чтоб навек замереть на Краю Земли.

Над горами сияет Луна - свеча,
И дорожкой серебряно в даль манит.
Я - изгой.  Я учусь у камней молчать.
И наскальной резьбой оставляю в них

Свое сердце,  что бьется в моей груди,
И стучит ко мне в память.  И я стучу:
Вот костер.  У костра мы вдвоем сидим.
Неразлучные братья.  Плечом к плечу.
Вот большая собака лежит у ног.
Угольками мерцает в глазах душа.

...Я искал ускользающий в сотни снов
От любви до предательства первый шаг.
Я искал оправдание.  Я искал
Свою веру в душе.  Но она пуста.

Разбиваются ветры о склоны скал...
Обрываются криком в моих устах.

Пальцы капали кровью.  Я ею писал
На камнях пожеланье тебе добра.

Мы когда-нибудь встретимся.  В небесах...
Ты услышишь по-прежнему:  Здравствуй, брат...





Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Спасибо,Татьяна!!!