Располосована

Неизбежность Снежная
Располосована ночь рассветом. Последние силы, часы минуты. Если закончится тьма на этом - зачем докапываться до сути? Каждый своей дорогой. Утру плевать, что дальше. Умер седой настройщик, не выдержав этой фальши. Остановилось время. Ты - в города. Я - к морю. Встану в прибой на колени, дыхание сжав рукою. Соль разъедает склеры, плавятся рёбра сердцем. На тёмно - зелёной ветке ты засыпаешь младенцем...

29/10/10