Сена

Дмитрий Фрай
Нас найдут в Сене, по весне, на утро.
Пришитых друг к другу. Ты - мой друг
И я - твоя утварь.
Стань для моей шеи удавом-галстуком
Стань грузом на жизнь, отражаясь на безымянном
Я, ни что иное, как кластер
Разбитый на классы, выжженный холодом Марса.
Влюбляйся.
Мне с тобой дороги стаптывать в ленты траурные
Мне - твоему подданному, Тебе - моей Фрау...
Я знать о тебе не знал, врать тебе не врал, толком
Я - ребёнок, ты - от незнакомца в подъезде иголка
Я шаткий, ты стойкая. Я тихий, ты звонкая
Вот только толку нет.
Однажды я стану полом, ты тряпкой
Я нужен всегда, ты для пользования, и то навряд ли...
И нас таки найдут в Сене, по весне, на утро.
Вшитых друг в друга. Я- твой друг.
И ты - моя утварь...