Посвящается N

Белла Одиночка
Я никогда не видела тебя живого.
И лишь ждала покорно в полутьме,
Боюсь до дрожи взгляда ледяного
Который светится в твоей пустой тюрьме.

Я никогда не слышала твой тембр
А ты не раз слыхал мой горький плач.
За окнами дождливый брат november,
И сумрачно глазеет мой палач.

Я никогда не видела тебя вживую..
Я и сама почти что не жива
Схватить бы пулю-дурочку шальную,
Она одна была б во всём права.