Могла бы часть 2

Неизбежность Снежная
Она могла бы быть очень хорошей.
Убирать волосы в хвост,
Носить платье в светлый горошек,
Молча слушать, не перебивать,
Во время обнажаться,
Телом своим согревать кровать,
Рано утром готовить кофе
Боготворить твой точёный профиль,
Не смс-ить и попусту не звонить,
За поздним ужином
Рюмочку не забывать  налить.
Массировать затёкшие плечи, шею,
Потом начинать дразнить,
Связывать руки, жадно впиваться в спину...
Вовремя вызвать такси:
"Помогите посадить выпившего мужчину..."
А она собрала все вещи,
Присела на посошок,
Запомнила этот вечер,
Стряхнула пепел в цветочный горшок.
На память - отражение в зеркале,
И с горькой ноткой духи
Да в сердце точёный профиль
Иконой, не требующей свечи.

12/12/10