Девочка

Ликнея
Укутать свою девочку в одеяло-
Пусть сидит.
Она же ведь очень устала,
Ночами не спит.
Она же такая упрямая -
Встанет, уйдет.
Сейчас только очень печальная-
Прячет лицо.
Она же моя,
Очень тихая-
Капля в траве.
Поплачь, моя девочка,
Слышишь?
Прижмись ко мне,
Скажи, что печалит
И что с тобой..
Я сделаю все,
Что захочешь..
Я буду с тобой