Воображение

Белла Одиночка
А ты спросишь как моя жизнь?
Я отвечу что всё пучком.
Если плохо-в кровать ложись,
А я брошусь в нее ничком.

Я спрошу,а как сам живешь?
Ты ответишь что лучше всех.
В телефоне немой скулеж,
Жизнь расколота как орех.

Расчертила на до и после,
Люди добрые помогли.
Слишком рано я стала взрослой,
Вот сиди теперь и скули..

Вот теперь я уже проснусь,
Уже выспалась,всё,хорош.
Сыну ласково улыбнусь.
Говорят-на тебя похож.