Непонятное

Белла Одиночка
Шепот осенних мыслей-тихий,
Хочется мне услышать,но
Будут часы равномерно тикать,
Запутают душу в белое полотно.

Шаг осторожный,в лужи-не наступить,
И каблуками топчет толпа слезу.
Мама всегда учила-водку не пить,
Как только ноги меня до сих пор несут?...

Пестрый ковер-затоптан людьми,в грязи,
Что то поет скрипучая дверь в подъезд..
Мысль из осеннего шепота-притормози.
Врядли ли уже я избегу арест..