Мы, живём в Мироздании...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, живём в Мироздании,
красоте нерукотворной,
не забываемой.
Постижение духовных
истин, сделает возможным
делать выводы скромные о Жизни.
Переосмысление происходящего
вокруг, благотворные идеи,
пусть не разбиваются о бессилия круг.
Переформатировать нас нельзя,
да, и хорошо, что
мы такие разные.
Каждый уникален,
имеет своё представление 
о счастье и жизни.
Краткий миг торжества -
когда достиг искомого конца.
Сколько "воды утекло",
много лет прожить -
это ещё не выстоять.
Тезисы Новой Морали
у нас не украли,
они у каждого свои,
как не крути.
Если, каждый из нас,
раскроется во всей
своей красе,
малым не покажется
окружающим и нам всем.