Добавить исключения

Александр Коврижин 3
Чем больше узнаю,тем больше понимаю
Что не чего не знаю в этой жизни я
Я словно лист осенний в воздухе летаю
Куда меня прибьет поток дождя

И где добыть мне постоянство в мысли
Где взять костыль, опору бытия
Когда Святые книги почитаешь
То понимаешь слабости своя

Чем ближе к свету тем виднее дыры
И бесконечен видно этот путь
Даны нам в помощь,заповеди Божьи
И не куда от них не деться не свернуть

А так мне хочется добавить исключения
Хоть понимаю что мне так нельзя
Потом у Господа вымаливать прощения
Прости мне Боже! Помилуй Господи меня!


Мало кто знает,как много нужно знать,что бы знать как мало мы знаем