Прошлое, прошедшее

Белла Одиночка
Потанцуй со мною прошлое..потанцуй,
Я в последний раз с тобой говорю.
Обними меня прошедшее,поцелуй,
Улыбнись потухшему фонарю.

Ты в последний раз в глаза загляни,
Шарф поправь,он падает вниз,
Ты в глаза мои нырни...утони..
Это мой прощальный каприз.

Потанцуй со мною прошлое..отпускай!
Я свободна вновь,не с тобой.
И не трожь меня прошедшее..не кусай.
Иль воткну в тебя кинжал золотой.