Малой Родине

Александр Копыров
   Пою тебе Отчизна,
   Ульяновск мой, пою.
   Тебя как в русской песне
   За все благодарю !

   За то, что здесь родился,
   Здесь Родина, мой дом.
   Когда-то здесь учился,
   И в армию ушел.

   Но годы пролетели,
   Умчались в никуда.
   Я снова возвратился
   В родимые места.

   Здесь Волга как и прежде
   Просторна,широка,
   По-прежнему нас манят
   Крутые берега.

   Люблю тебя Отчизна
   Ульяновск мой, ЛЮБЛЮ !
   ВОВЕКИ НЕ ЗАБУДУ
   Я РОДИНУ МОЮ



          18.11.2012 А.Копыров