Чушь..

Белла Одиночка
...Она легко,тихонечно,с постели встанет,
Босиком на цыпочках пробежит по паркету,
Сядет на подоконник,будет смотреть в окно и ждать,когда рассвет настанет,
Глотать соленую воду и думать как же мало осталось лета.

Она обнимет крепко зверя плюшевого,которого подарила подруга,
Полоску тонкой сорочки поправит нервными жестами,
Из-за своего неумения плавать,она тонет даже со спасательным кругом,
И цепляется за кумира,пытается не уйти ко дну,пытается всеми подручными средствами.

Ногтями режет себе ладони,словно лезвием скользит по бумаге,
И фальшивые локоны падают на пол,весь усыпанный окурками безобразными,
Ляжет в ванну,пьяная от своих мыслей,как от крепкой браги,
Будет смывать с себя эти больные чувства,что с ног до башки нездоровые и заразные...