Ловлю ночные звуки

Равенство Свобода
Ловлю ночные звуки
В ловушку спящих стен,
Увы, уже не ждущих
От жизни перемен.

Уставших от бессилья,
Поблекших от тоски,
Вцепившихся  в надежду -
В пустые  потолки.

Ползет по ним печально
Свет фар от мостовой,
Меняются местами во сне
Стена  с  стеной…