пусть чуть-чуть мое сердце порвано..

Белла Одиночка
Пусть чуть-чуть мое сердце порвано,
Я привыкла,я потерплю.
Там внутри всё подорвано,взорвано,
Кто постигнет-того застрелю.

Одинока?Нет,что вы,с близкими,
Дорогими по духу людьми.
Пусть замучают меня исками,
И смертельными приговорами.

Две недели-и жизнь наладится,
Швы все сгладятся,сердце ссохнется.
Что люд мелет-какая разница?
Безразличный взгляд в душу грохнется.