Шпалы, рельсы..

Белла Одиночка
Шпалы,рельсы,лес,дорога..
Туш людских в вагонах много,
Все мы шастаем под Богом,
От рожденья и до гроба.

Мрак в душе,тоска на лицах,
Предложил бы кто напиться,
А пока стакан пылится,
Путь прямой в души больницу.

Там врачи в халатах белых,
С дозой шприц в руках умелых,
Закипит лекарство в венах,
На чужих учись примерах.

Рельсы,шпалы,путь,фонарь..
В колокол долбит звонарь.
Настежь двери во Алтарь,
Заходи и кайся..в Рай..

...А сердечко бьется,бьется...
Счет до трех-и оборвется.
Кровь из глаз твоих польется..
Не проснется..Не проснется..