Там где река

Ник Он
Пьяный ветер принёс,
Дым сигарет
Ты не молчи, пожалуйста,
Не молчи.
Спой мне,
Грустную песню;
Спой мне,
О забытой любви.

   припев: Там где река не кончается,
           В небе плывут облака;
           Там мы с тобой повстречаемся,
           Раз и навсегда.

Время в карманы заброшено,
Заснули друзья;
Песни, давно уже прошлое,
Но только, не для меня.

   припев: Там где река не кончается,
           В небе плывут облака;
           Там мы с тобой и встречаемся,
           Так же как всегда.

Пьяный ветер принёс,
Дым сигарет
Ты не молчи, пожалуйста,
Не молчи.
Спой мне,
Грустную песню;
Спой мне,
О забытой любви...

   припев: Там где река не кончается,
           Снова плывут облака;
           Там мы с тобой и распрощаемся,
           Раз и навсегда.

 2002 г.