Впадая в прелесть

Александр Коврижин 3
Я в голову набрал молитвы благо
Впадая в прелесть огненной душой
Нашел мой враг лазейки слабость
И вот я уже слышу сердца вой

Сердце мое в панике трепещет
Пробились плевы в поле васильков
Моя душа опять покоя ищет
Обратно предстоит поток стихов

От тяжести,что на душе скопилась
Опять овраги встретил на пути
Мне поле с васильками часто снилось
А сейчас там прорастают сорняки

Но я надеюсь мне Господь поможет
И дух мой слабый к свету развернет
Молитвой благо душу потревожит
И песню колыбельную споет