Им посвящается

Белла Одиночка
Я достала альбом с черно-белыми фото,
Поднесла сигарету к губам,закурила.
И сухими глазами поискала кого-то,
Тех,кого уже нет,но кого не забыла.

Глубоко затянулась дымом прожитой жизни,
И не чокаясь,выпила горькой стакан.
Тех парней и знакомых не брали болезни,
Им до боли знакомо то родное-«братан»..

Ха,вот снова привычно говорю в настоящем..
И не в падлу вискарика выпить бутыль!
Как же часто хотели нас взять «на горячем»,
Да,я снова хочу прочитать эту быль.

Я закрыла альбом с черно-белыми фото.
Я хочу,как тогда,покалякать за жизнь..
Но теперь уже поздно набирать обороты,
Я могилы их даже не могу посетить.