Вспышка прошлого

Белла Одиночка
Снова вспышка прошлого
Ой,привет!-Привет.
Ничего хорошего,
Я не жду в ответ.

Вы опять пропали!
Как же вам не стыдно?!
Если бы вы знали,
Как это обидно!

Все эти претензии
Выслушать,простить.
Взять бутылку бренди и..
И в сердцах разбить.

Это мы пропали то?
Да,пардон,конечно.
А за то,что звали,
Нет прощенья,грешным.

Знаешь,мы писали.
Думали о вас.
А потом не стали,
Жизнь своя у нас.

Девочки,вы что же?!
Кинуть нас хотите?
Наш портал хороший!
Нет,не уходите!

Мы больше не будем!
Мы приедем к вам!
Мы же вас так любим!
Весь мир к вашим ногам!

Ну а мы привычно
С сестрой переглянемся,
Снова,как обычно..
Грустно рассмеемся..

Да,конечно верим.
Только вот вопрос:
Помните мы пели,
Кого Бог унес?

Как вам,ведь не пофиг?
А раз так,то впредь-
Больше нету кофе,
И закрыта дверь.