простите

Белла Одиночка
Да,я виновата в этом,знаю
Только оправданья не ищу.
Я всю жизнь хожу по крохотному краю
Я бегу навстречу палачу.

Я совсем еще наивна и глупа,
И,возможно,не умею жить...
Только б никогда не предала,
Если б тело в речке утопить.

Я прошу прощения за всё.
Я же виновата в этом,знаю.
И в душе рыдая горячо
Я сорвусь с придуманного края.