Из детства

Сергей Куликов 5
В печку дров подложу,
Сяду рядом в тепло.
На огонь погляжу,
Сердцу станет светло.

Жаром угли пылают,
Слышен треск из огня,
Моя жизнь пролетает,
Догорает она.

Но тепло остается,
Греет годы спустя.
Барабанят в оконце,
Дробью, капли дождя.

Искрометная радость,
Мой пленительный сон,-
Звездно падает август,
Летний вышел сезон.

Это было когда-то,
Уже так далеко,
Ощущенье заката,
На губах молоко.
____________________________________
Фото