Тонкий путь

Александр Коврижин 3
Я с промыслом Божьим не раз прикоснулся
Я в промысле Божьем увидел свой путь
Такой неказистый,теряюсь в догадках
Где можно пройти,а где можно тонуть

Как тонко построен,как грани алмаза
Упасть не разбиться,подняться пойти
Такой утонченный,теряюсь в догадках
И чтоб не упасть,нам его не пройти

И нас не осудят за то, что упали
На нас не возложат падения грех
Мы будем в ответе за то, что не встали
За то, что забыли , увидя успех

Я с промыслом Божьим не раз прикоснулся
Я в промысле Божьем увидел свой путь
Я знаю, не раз мне придется столкнуться
Я знаю, не раз мне придется тонуть

Но я не один,все молитвы со мною
Они в голове в моем сердце живут
И падая вниз,дверцу я приоткрою
И светлые силы подняться дадут


Кто крепко на Бога уповает
Тому Бог во всем помогает

Старец Антоний Оптинский