От человека к человеку,

Елена Данилова 4
От человека к человеку,
Из уст в уста, из храма в храм
Мы пролагаем путь, живую реку
Благого слова, что Господь нам дал.

И ширится река, и половодье
Из веры и из истины растёт.
России путь – путь к праведной свободе,
К которой только Бог один ведёт.

Русь заключим в раскаяние, в прозрение,
В уразумение Бога, в благодать.
Бог радости, добра и просвещения
Да станет в каждом сердце пребывать!

Он чистыми и светлыми дождями
На всякую плоть Духа изольёт.
Пусть каждый прославляет Бога с нами,
И в каждый дом вечереть Бог придёт.

Пусть Господа познает всё творение,
В сердца войдёт Святой Дух горячо,
И в сердце грешном станет праведным биение,
Ну а «святой да освящается ещё».