Ему

Белла Одиночка
А знаешь милый,нет,мне не больно.
Я вроде свыклась с обычной мыслью,
Что хватит,всё,и с меня довольно...
Ты безразличием меня обрызгал.

Конечно славный,я всё простила,
Да ты не бойся,я не пытаюсь
Вновь собирать все те чувства в силу,
Которой в жизни ты шел,бросаясь.

Любимый,знаешь,сказать хотела..
А впрочем,что я,нет,это мимо.
Моя лишь память ожить успела..
Прости,не знаю я слов красивых.

Родной,не надо,не смейся,слышишь?!
Я чувства прячу свои в подполье..
А ты зачем же,насмешкой дышишь?!
Родной,ты знаешь..?А это..больно..