Как дорог мне, прекрасный вечер

Пикалов Геннадий Александрович
         2005

Как дорог мне, прекрасный вечер.
Июльский, тихий, сладкий сон.
А той чудесной, нашей встречи,
Когда тобой, я был пленён.

Когда луна нам улыбалась,
Искрился счастьем млечный путь.
Впервые, ты ко мне прижалась
И от любви, вспылила грудь.

И пусть недолго она длилась,
Ты на другом теперь пути.
Но рад тому, что ты явилась
И мне, позволила пройти.

Стезею жизни превосходной,
Пройти, по белым облакам!
За эту радость, что угодно,
Я буду должен, леди, вам.