Прошлое в фото, 69 слов

Иванов Мильён Второй
Мы прошлого полны,
в нас прошлого волны
бегут и растягиваются
на года,
и даже когда нам
от этого больно,
они не уходят из нас
в никуда.

И в снах происходят
все новые встречи,
и прошлого виды,
и новые речи
звучат из давно уж
умолкнувших уст,
но утром без этих
обманчивых уст
мир беден, мир скомкан,
без прошлого пуст.

И точно на пальцах
своих отпечатки
мы прошлое носим,
как кожи перчатки.

               
                изделие автора, больше полметра (сосновая доска)