Узник

Александр Коврижин 3
Свои победы прославляя,не пропадет наш скорбный труд
И бес тщеславия догоняя,на плаху узника ведут
Гордыня, мать грехов страшенных,раскинулася у одра
Ведь очень много в этой жизни поработить она смогла
А узник шел гремя цепями,не уставая повторять
Помилуй Господи! Ведь Ты во Славе
Мне тяжело Тебя понять
И пусть так будет,как Ты скажешь
Ведь столько Ты за нас страдал
И путь на небеса покажешь,и со смирением упал
И  цепи пали,взошло солнце,подул приятный ветерок
А узник шел с своей катомкой,устремив взгляд свой на восток.