маме

Антон Заболотских
Какой бы жизнь моя была
Если б не было тебя
Кто совет мне даст хороший
Кто плечо мне в трудный час подставит
Кто мои тайны не раскроет
И всегда когда плохо успокоит
Есть женщина одна такая
Её все дети мамой называют
И хочеться сказать вам дети
Берегите мам
Они дороже нам всего на свете