Усталость

Ли Кушхова
Разваливаюсь по частям,
Не знаю, что со мною сталось,
Не радуюсь я новостям,
Скажите, сколько мне осталось?

Быть может, это лишь усталость,
В душе, на теле, в голове..
Возможно, я лишь заблуждалась
И мне уже не по себе..

Минул почти уж целый год,
За этот год я повзрослела,
Сменила жизни оборот,
В глаза тебе не посмотрела.

А жизнь моя бежит и убегает,
Остаться незамеченной смогла,
И смерть меня давно уж не пугает,
И за любимых я себя бы отдала.

Посмотришь ли теперь назад..
Поймешь на все была своя причина,
На голову, как сильный водопад,
И видно лишь предательские спины.

И я теперь на все смотрю совсем иначе,
Сменила высоту, или сменила взор,
Теперь я вижу то, чего не знала раньше,
Веду с людьми теперь иначе разговор.

Тот год был весом в двадцать,
И в жизни многое сменилось,
Я не хочу в нем больше оставаться,
Хочу, чтоб что-нибудь случилось..