Плету узор из вещих снов

Галина Глуходед-Обухова
Плету узор из вещих снов,
В которых, нет тебя…
Не будет в них и лишних слов,
Лишь в памяти храня.

Я их сплету и закружу,
И бурей пронесусь…
Когда-нибудь тебе скажу,
Тобою всё ж горжусь…

Горжусь, что в жизни моей был,
Увенчанный судьбой.
Себя в оплошности изжил,
Да, что там? Бог с тобой…

Ты будешь всё же вспоминать,
О лёгкости в любви…
Меня уж больше не догнать,
Я буду впереди…

Живи, а я уйду вперёд,
Земная суета…
Узоры снов уж наперёд,
Сплели с собой меня!

(стихотворение на задание в поэтической группе"Свет души")