Душа

Юлька Шкоденко
Когда на свет ты появилась
Я родилась с тобой-ДУША
И сердце радостно забилось
Тобой любуюсь чуть дыша
Ты дар небесный,смысл жизни
Любовь и нежность,красота
Вот я к себе тебя прижала
И нега в сердце ожила
Теперь живу тобою-Дочка
И всех святых благодарю
За то что рядом ты...
Всё,точка
Закончу я писать стихи!