Вот снег идёт с утра и под ногами хруст

Галина Глуходед-Обухова
Вот снег идёт с утра и под ногами хруст,
Зима пришла…пора! Ну, а за ней и грусть…
Мне грустно от того, что лето не вернуть,
И не вернуть того, его…и я всплакну чуть-чуть.

Всевышний будет говорить, ты помни и люби,
Все встречи ваши до зори, на берег тот приди.
У берега того скажи, что чувствуешь теперь,
И не спеши закрыть ту дверь и в сказочку поверь.

За дверью той небесный рай, для мёртвых и живых,
Вон БОГ, иди ж его встречай в деяниях больших.
Он за собою поведёт, не думая иди…
Тебя я знаю, счастье ждёт, всё будет впереди!