Что я сделала, что натворила...

Ирина Княжева
Я учусь жить без тебя,

И его на вокзале встречая,

Вот опять по щеке слеза...

Заигралась, чуть-чуть поиграла...

Позже будут друзья вокруг...

Обнимая крича пожелания...

Скажут все какая я...

Я ждала его...

Нет притворялась...

Сильно так тебя полюбила...

И в твоей руке ее рука...

Что я сделала? Что натворила?...